Отдых на черном море

03.05.2018

По социальным опросам в 2012 году летом более 10 млн. человек из России собираются провести отдых в России из них 7 млн. человек на черноморском побережье Краснодарского края. Эта цифра считается очень высокой. Но почему русских туристов стало больше тянуть провести отдых в 2012 у себя на родине?

По социальным опросам в 2012 году летом более 10 млн. человек из России собираются провести отдых в России из них 7 млн. человек на черноморском побережье Краснодарского края. Эта цифра считается очень высокой. Но почему русских туристов стало больше тянуть провести отдых в 2012 у себя на родине?

Зачем тратить на отпуск на турецком побережье Черного моря  50-100 тысяч рублей?

 В среднем русская семья тратит на отдых в Турции от 50 тысяч рублей до 100 тысяч. Каждый отпускной  сезон россияне  делятся с братской Турцией своими деньгами. Где же лучше отдыхать в Турции или в России? Многие спорят по этому поводу до хрипоты. И мнения здесь самые разные и неоднозначные.

Но однозначно лучше всего провести отдых на черном море году в России.

Во-первых: Вам не придется делать заграничный паспорт. А ведь если посчитать в среднем на одного человека стоимость  загран. паспорта составляет 6000 рублей, если Вы едите впервые то для всей семьи из, например, 3 человек это будет стоить 18000 тысяч рублей, что в среднем и составляет стоимость отдыха, к примеру, семьи из трех человек в пансионате или базе отдыха среднего класса.

Во-вторых: Вам не придется лететь на самолете, что является потенциально опасным мероприятием, а  ведь только по статистике в 2011 году в России произошло 19 авиакатастроф, погибли 136 человек. Лучшим способом добраться до побережья черного моря в России является поезд. Средняя стоимость поездки одного пассажира поездом составляет, к примеру, из Москвы 3000 рублей, а самолетом в Турцию на одного человека не менее 15000 рублей. А если посчитать на семью?

В-третьих: Турецкие гостиницы стоят не дешевле чем Российские.

В-четвертых: В России Вы будете чувствовать себя гораздо привычнее, потому что это Ваша родная страна и родной язык. В Турции же совершенно другой менталитет людей.

В-пятых: Российские курорты красивее других черноморских курортов, а также намного привычнее, ведь все помнят времена, когда мы в детстве отдыхали где-нибудь в Анапе или Геленджике.

В-шестых: Вы тратите деньги в России, и в Российскую государственную казну они возвращаются. В результате они возвращаются нам гражданам России в виде пенсий, хороших дорог и социальной стабильности.

В-седьмых: Вы не зависите от туроператоров, на которых Вы полагаетесь в Турции. Ведь большинство санаториев и пансионатов России работают напрямую с туристами, а многие уже внедрили системы online бронирования, которые помогают туристам определить стоимость путевки и забронировать номер прямо на сайте.

Вывод из этого один – россияне, отдыхайте на черном море в Российских курортах, это и дешевле, и проще и приятней!

У Вас остались вопросы?

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону

Введите номер телефона,
иначе мы не сможем Вам перезвонить!

Здравствуйте

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.

Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!