Блог

Управление репутацией отеля и пансионата

Репутация - за посетителями или чем-либо доброе или худое мнение об отеле. Запомните, одно из главнейших правил маркетинга гостиницы - это создать лучшую репутацию. Давайте попытаемся визуализировать маркетинг. Маркетинг должен быть похож на песочные часы.

Отдых на черном море для всех

Если вы планируете отдохнуть на черном море, то курорты Краснодарского края - отличный выбор. Прекрасная природа, горы, открытые пляжи черного моря, кавказское гостеприимство.

Отдых на черном море с детьми

Отдых на черном море это великолепно, но отдых на черном море с детьми требует особого внимания к выбору учреждения для отдыха

отдых в Анапе

Дорогие друзья, у каждого из нас есть свои излюбленные места отдыха и времяпровождения. Но когда речь заходит о летнем отдыхе на берегу черного моря, то решение выбора дается сложнее. Подробнее об отдыхе в Анапе.

Отдых на черном море с детьми

Поездка на черное море с детьми в период летних каникул , является самым желанным и излюбленным времяпровождением для большинства населения планеты. Но очень часто для любителей отдыха на черном море, вопрос выбора места отдыха, является сложным и затруднительным.

Семейный отдых в Анапе

Процесс поиска семейного отдыха в Анапе это очень ответственное и серьезное занятие. Часто, найдя понравившийся Вам пансионат или отель, Вы задаетесь вопросами: “Cколько будет стоить Ваша путевка?” или “Есть ли свободные места в пансионате?”. Для того чтобы Вам было просто и понятно мы разработали для Вас и Вашей семьи систему online бронирования.

Отдых без посредников в анапе

Пансионат «Малахит» предлагает Вам отдых в Анапе без посредников. Сократите Ваши расходы, не переплачивая лишних денег туроператорам и другим посредникам. Пансионат Малахит очень ценит всех своих гостей, и мы очень надеемся, что наш обновленный сайт Вам понравится. Мы обеспечим Вам отдых без посредников в Анапе. И если, вдруг, в последствии, после бронирования, Вы захотите перенести или отменить свою бронь, вы сможете без проблем сделать это в Вашем личном кабинете или связавшись с нашим менеджером.

Отдых на черном море

По социальным опросам в 2012 году летом более 10 млн. человек из России собираются провести отдых в России из них 7 млн. человек на черноморском побережье Краснодарского края. Эта цифра считается очень высокой. Но почему русских туристов стало больше тянуть провести отдых в 2012 у себя на родине?

Пансионат «Малахит» стал базовой площадкой для уральского велоспорта.

В Краснодарском крае на базе санатория "Малахит" для велосипедистов свердловских велошкол организован учебно-тренировочный сбор РОО “ФВС СО” при участии Попечительского совета, для велосипедистов свердловских велошкол организован учебно-тренировочный сбор в Краснодарском крае на базе пансионата "Малахит". Сборы...